旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  实验室安全管理
当前位置: 首页->实验室安全管理->正文

关于报送2018-2019学年高等学校实验室信息统计数据的通知

时间:2019年07月04日 17:37    来源:    作者:    阅读:

教务处通知〔2019〕72号

关于报送2018-2019学年高等学校实验室

信息统计数据的通知

各单位、学院:

根据《教育部高等教育司关于报送2018—2019学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函〔2019〕27号)要求,为了解和掌握高等学校实验室状况,做好实验室信息数据的统计分析,现就做好我校实验室信息统计数据报送有关事项通知如下:

一、报送对象

国资处、物理科学与技术学院、电子与信息工程学院、中国语言学院(人文学院)、化学与环境科学学院、生物与地理科学学院、外国语学院、体育学院、艺术学院、教育学院。

二、报送内容

按照教育部统计填报要求,2018—2019学年高等学校实验室信息统计共9个报表,基表7个,综表2个。我校报送7个基表和综表1;其中:国资处报送基表1-3,各学院报送基表3-7和综表1。各报表表样、填报说明及相关帮助文件可在“中国教育统计网”(网址:http://www.stats.edu.cn)的“高等学校实验室
信息统计”栏目或http://202.4.130.200:81下载。

三、报送时间及要求

各项统计数据应是最新数据,负责人确认无误后形成报表。请各单位、学院于8月20日前将电子版发送至胡恒才OA,教务处审核通过后,各单位、学院再打印上报数据表一份,由各单位、学院领导签字盖章,报送教务处。

四、有关事项

(一)各单位、学院要高度重视此项工作,认真做好实验室信息统计报表填报工作。

(二)为保证统计工作顺利进行,请各单位、学院将负责此项工作人员姓名、手机号于7月10日前报送教务处。

(三)各单位、学院在上报数据前,应加强与往年报表数据的核查,对于差异性较大的数据应仔细查找原因,及时纠正,确保统计数据的准确性。

联系人:王兴磊、胡恒才

电话:0999-8124640

                               教务处

                             2019年7月4日